Родная сторона

Тема больно хороша,
Даже нежится душа,
Жить приятно неспеша,
Негатив не вороша.

Дождь по крыше шалаша,
Барабанит, чуть шурша,
Протекает малость крыша,
Ждёт ушица из ерша.

Утром полетит пороша,
Утки пролетят спеша,
Это Родина, брат, наша,
Только тут живёт душа.


Рецензии