За мир, за правду...

Тучи сгустились, стонет земля.
Безумию нациков нет предела.
Россия удар приняла на себя,
Долго она беспредел весь терпела.

А кто  дал право стране США
Судьями быть, быть палачами?
Все границы страна перешла,
Расплата придёт, не за горами.

За  боль и слёзы жён, матерей,
За чёрный платок, вдовий наряд,
Насилие, смерть невинных людей.
Пошёл  долг отдать российский солдат.

И поддержать  Луганск и Донбасс.
У нас девиз: «Своих не бросать!»
И если Россия уже "впряглась",
На полдороге не отступать.
                За мир, за правду пошли сыновья.
Добить, кого деды в войну не добили.
Чтоб поглотила нечисть земля.
Чтобы сполна за все заплатили.                25.03.22


Рецензии