Ширшову Олегу. Заказное

Работает Олег в компе,
Он строит новостной канал
Его работа: искать источники везде,
Но казус был, единственный начальник задевал;
Работает пацан усердно днями,
Но высший редко замечает,
Порой не спит пацан ночами,
И командир всё больше задевает
И что не так? Порой и хочется спросить,
Но можно выслушать другое,
А можно взять на всё забить
И чтоб оставили в покое,
Но наш Олег усерден до конца,
Он всем покажет свою силу
Не зря ж учили молодца
Всем доказал, что нужен миру.



17 марта 2022г.,  15:36


Рецензии