Стереотипная пустышка
И в один конец идет
В свите бедствий и забот,
Но и радости дает.
Относись благоговейно –
Всё утратишь в свой черед.
Жизнь довольно ровно длится,
Словно запись на странице,
Вплоть до полного конца.
С этим вынужден смириться.
Всюду видишь чьи-то лица,
Нет лишь главного лица.
6 марта 2002
Свидетельство о публикации №122033008026