Зима

Зима зима - тебе всё мало?
Уже и март ты забрала,
А злится ты не перестала...
Метели крутишь до утра.

К чему скажи тебе всё это?
Делить не хочешь месяца...
И обижаешь без причины
Весну - невинное дитя!

Всему свой срок.
Тебе бы хватит..
Качать везде свои права!
Тебя и так мы долго провожали,
Так дай же насладиться радостью тепла.

Аршулик Д. А. 22:00 30.03.2022


Рецензии