Лишь собранных раскладов
Томящейся души –
Здоровых виноградов
В ветвящейся тиши
Не уберу и робость,
Стихийно не возьмёт –
Искрящаяся новость
От Господа идёт…
Туманные просторы –
Что страшные узоры:
Не ясно-чёткий дух –
Без продолженья двух
И трёх небосветил,
Кто собран – победил!
03.2022
Свидетельство о публикации №122033008023