Моей маленькой взбесившейся стране...
Только всё это напрасно.
На душе цвета горят,
В алфавите - буквы в ряд.
Что ещё бы запретить?
Чем бы русского позлить?
Знайте, цвет запрета - красный,
Уживёмся с ним прекрасно.
Господа, вы не устали?
Ненависть плодите сами.
Если так к вражде стремиться,
Нам придётся расплатиться.
Только плата будет равной,
Как в той детской сказке славной:
Ты мне руку - я тебе,
Ты подножку - в ответ две.
Почему в момент чумы
Толерантны только мы?
Все вы прошлого боитесь,
Но к нему стремглав и мчитесь.
Скоро чудный наш мирок,
Райский славный островок
Разбазарите за грош.
Крох, и тех не соберёшь.
Мы его хранили вместе,
Был он мил и интересен.
А теперь в тар-тарары
Улетит устой страны.
Эх, придётся ещё плакать.
Не хочу, конечно, каркать.
Уберите острый меч!
Нам бы в доме мир сберечь…
P.S. Песни я тебе дарила,
Ты сама меня родила.
Я тебе не изменяла..
Что ж ты мачехою стала???
Свидетельство о публикации №122033008018
Ирина Молчанова Ал 01.04.2022 13:15 Заявить о нарушении