Чашечка чая

Можно согреться чаем горячим,
Можно теплее закутаться в плед.
Можно конечно, а можно иначе -
Может согреть и родной человек.
Слово хорошее, руки родные,
Просто звонок и простое  "Привет! "
Слышать слова от души и простые,
И отвечать что-то в трубку в ответ.
Главное нам - не ругать непогоду.
Не изменить - значит нужно принять.
В стужу, в морозы - отгоним тревогу.
Чашечка чая.. И можно обнять.


Рецензии