И надо бы ему не наливать...

И надо бы ему не наливать...
Но ведь начнет он тут же бунтовать,
Какие-то свои качать права,-
Горячая, хмельная голова...

И думай вот, как лучше поступить,-
Налить побольше или не налить?
Нальют, пожалуй,- чтобы в раж вошел,
Зато и рухнул поскорей под стол...


Рецензии