Снежный день

Солнце сквозь ветки, покрытые снегом,
Смотрит в окно,
Елки пушистые белые-белые
Уже давно…

Снег опустился на землю,
Теплою шубой покрыл.
Елочки стройные дремлют,
Снег их надежно укрыл.

Искры бегут по сугробу,
Синицы, сжимаясь в комок,
С рябины снимают пробу,
А на дорогах ледок.

26.11.1992


Рецензии