Памяти сыночка

А, мне без тебя так пусто,
Мне без тебя одиноко.
Колени, сгибая с хрустом,
Молюсь о тебе, мой далёкий.
Священное дело - молитва,
Сердцем желанное чтиво,
Небес чистотою повито,
Души моей прерогатива.
Я верю, что ты её слышишь.
Тому в подтверждение - ангел,
Что жизнью в моё сердце дышит,
Тебя представляя зарянкой.
*****
С днём рождения тебя поздравляю -
С расстояния в тысячу лет.
Как живу без тебя - я не знаю,
Слов об этом сказать просто нет.
Боль разлуки границы не знает.
Со смирением от Бога в ладу
Я живу. И Господь представляет
Мне твой образ в священном саду.


Рецензии
Эльзушка, проникновенно, сильно! Я с тобой!!! Спасибо за стихотворение!!!

Ольга Хаблова   02.04.2022 00:05     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо, роднулечка моя! Подписываюсь под каждым твоим стихом!!!

Эльза Рахметулова   02.04.2022 06:08   Заявить о нарушении