Настоящие

Настоящие мужчины - они существуют.
Доверяют они словам и поступкам,
Не боятся ни правды, ни жестокой печали.
Кто же их приласкает, кто же их подчиняет?
Добротой на добро они отвечают,
Честь и мудрость их всегда отличает.
Настоящие мужчины всегда побеждают,
И в глазах сильных женщин они вырастают.
И давно ты не мальчик, но и я не простая -
Не ведусь на уловки и слов не бросаю.
Настоящие мужчины их всегда раскрывают:
Сильных, мудрых, красивых, женщин, что не обманут
И всегда будут рядом. Верность, преданность, смелость
Их всех отличает.


Рецензии