Среди снегов весна стояла

Среди снегов весна стояла
И подгоняла белошвей.
Природа платье дошивала.
Все дружно помогали ей.

То хмурится, то улыбнется,
Ведь в гости к ней спешит апрель.
Вот-вот с дня на день уж ворвется.
Наряд ей нужен поскорей.

На пятки марту наступая,
Чуть слышен птичий перезвон.
Апрель несётся, невзирая
На лужи, под капели звон.                25.03.22


Рецензии