День прошёл впустую...
Накопилось дел.
Жизнь дала кривую,
Гром в ней прогремел.
От забот усталость,
Сил почти и нет.
Боль тайком подкралась,
Гаснет счастья свет.
Вот бы завтра было:
По-другому всё.
Чтоб не так уныло -
Время шло твоё...
Свидетельство о публикации №122033007931