Ларец

Изумлляет планета-ларец:
миллиарды прекрасных сердец -
к самоцветам лучей наших глаз.
Просто класс - клад бесценный у нас!

Изумруден ларец, как дворец,
и жемчужен, как зимний песец.
На три четверти - аквамарин:
в глубине он топазен, как дым.

Здесь,  удобен для жизни любой,
он комфортен, как сердцу любовь.
И, как Рай сам, - он дом свой душе.
Не её ли мечта, вообще?..


Рецензии