Благих намерений посыл

Благих намерений посыл, "рай" в "ад" тотчас же превратил.
И сбился, столь привычный ритм, живого "организма".
Его он чуть не загубил, хотя, казалось бы, любил,
Хотел прочистить "организм" поставив клизму.

Не прекратил эксперимент, к тому ж удачный был момент.
И новых вводных цель ясна, её в закон поставил.
И "организм" дал снова сбой, его нарушен был покой,
Не смог он выдержать сей бой и обороты сбавил.

"Особь" трясёт от передряг, посыл - благой, ему не враг.
Его намерения чисты, хоть и не всякому "ежу" понятны.
С цепи спустили на него собак, ты - "организм", живёшь не так,
А я так думаю - понты, ведь жизнь в "раю" была приятной.


Рецензии