Крылья вечности
Небеса свои искала.
Я летала, я летала,
Глубину свою пронзала!
Я летала, я летала,
Воронов лихих прощала!
Я летала, я летала,
Раны боли заживляла.
Я летала, я летала,
Тишину свою писала.
Я летала, я летала,
Над судьбою замирала,
Полнотою обнимала,
В нежности я исчезала.
Я летала, я летала,-
Уникальность проявляла.
Я летала, я летала,
В ней я счастье, проживала!
Я летала, я летала,
Косу жизни заплетала.
Бед своих я не считала,
Счастье лентой я вплетала.
Я летала, я летала,
Бури гнева замечала.
Я летала, я летала,
Лаской злость я усмиряла.
Я летала, я летала,
Мир из леса доставала,
С Души камень, я снимала,
И себя в любви теряла.
В ней себя я нахожу,
И в глаза её смотрю.
Молча наслажденье,
В них ищу,
Я лечу!
30.03.22
#СергееваОльга #крыльявечности #поэтновоговремени
Свидетельство о публикации №122033007870