Руми. Как крепко он меня обнял, увидев у дверей

Рафтам ба дари хонаи он хушпайванд,

Как крепко он меня обнял, увидев у дверей,
Как он смеялся, в дом к себе ведя меня скорей.
Как притянул меня к себе усладою услад!
Эй, умники влюблённые, эй, кто его добрей?!


Рецензии