Нет, не поверю я весне

Нет, не поверю я весне,
Вчера тепло, сегодня стужа.
Тебя я видела во сне,
И вот уж снова ветер кружит.

Колючий, как твоя щека,
Надменный, словно князь на троне.
Но я терплю еще пока,
Пусть небо первый дождь уронит.

Я затанцую под дождем,
И не заплакать хватит силы.
Жалеть я буду об одном,
Что до сих пор не разлюбила.


Рецензии