Наши новосТЯ!

Уехала, уехала Малышева Елена
в Америку!
А как же всеобщее здоровье?
И кто нас лечить-то теперь
будет?
И кто займётся нашим самочувствием
коллективным?
Скажите на милость!
Успела Малышева юркнуть в самолёт
последний и помахала всем ручкой!
И что-то прокричала, да заглушил
её вопли рёв мотора!
Но кто-то из болезных догадался-
Малышева пообещала вернуться
обратно, когда всё устаканится
в нашей Раше!
И градус понизится напряжения
в Европе!
Странная женщина-эта Малышева Елена!
Разве такое бывает?


Рецензии