Шутливый марш

Водичка с неба дождичком прольётся,
Зимы последний быстро стает снег.
И человек опять весной проснётся
Для всех желаний, прихоти и нег.
  Он каждым встречным мило улыбнётся,
  И он готов обнять сегодня всех.
  В душе и сердце песня встрепенётся,
  Пусть будет счастлив всякий человек!
Лучами солнце ласково коснётся
Как руки милой: нежно и любя.
Пусть счастье к людям с радостью вернётся
И не отпустит больше от себя!


Рецензии
Спасибо за весеннее настроение. С весной!

Галина Гусева Дымовских   01.04.2022 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю успехов!

Владимир Дубовицкий   01.04.2022 23:49   Заявить о нарушении