У границы штатов русские стоят
рУгаются матом, лозунги кричат,
Под звуки балалайки водьят медведья
И ворчат оттуда, что нам придьёт бедьа!
Но мы, американцы – избранный народ!
У нас есть самольёты и военный флот,
И непобьедимый есть у нас
Всюду проникающий спецназ!
Ваня: Да окститесь, Майкил, что это за чушь?
Не берись за гуж, коли совсем не дюж!
У нас ведь, что посеешь, то ты и пожнёшь.
Придётся вам ответить, Майкиль, за П(враньё)Ж!
Не гневите Бога, Он вам не простит.
Майкл: Пыль летит от топота копыт!
Ваня: Было так столетие назад,
А теперь беспыльные летят.
А теперь бесшумные летят
«Воспитатели» заморских дьяволят.
И «Гудбай Америка о-о»…
Не поможет ваша ПВО.
Так что милый Майкиль, прекращайте fake.
У нас такой в России не схавают сheesecake.
Нам пюре с котлетой, да погуще щи.
Дураков в Европе поищи!
Песня.
Свидетельство о публикации №122033007743