ЗАРЯ
Новый день над землёй начинается
Птахи ранние песни запели
Разбудили меня, прилетели!
Под окошком поют и воркуют
Скоро гнезда себе облюбуют
Жаворонок весёлую песню поёт
Зорьку раннюю любит и ждёт
В старый сад прилетели скворцы
Распеваются наши жильцы
Солнцем ярким и днём восхищаются
Над Неделькою день начинается!
Свидетельство о публикации №122033007728