Абракадабра

В тёмном чулане гремело,стучало;
Детям казалось сраженья началом,
Кто-то сражался там с ветошью храбро,
Младший решил-это Абракадабра.

С дверью чулана не справились сами
И побежали за помощью к маме,
Наперебой говорили:"В чулане
Абракадабра живёт за дверями!"

Мама сказала,обняв малышей:
"Кошка в чулане ловила мышей."
Двери открыли в чулан и потом
Выбежав,кошка задела хвостом

То,что казалось злой Абракадаброй
Было ведром и обычною шваброй.


Рецензии