Прекрасная Светлана. Посвящение С. Т. 14438

Прекрасная Светлана,
Весны и Счастья суть,
Любить я не устану,
А ты со мною будь.

Дари мне Счастья много,
Любовь и благодать,
Забыта дней тревога,
Чего ещё желать?

Ты рядом, это значит,
Что я в твоём плену,
Ты - Счастье и Удача,
В глазах твоих тону.

В тебе я вижу чудо
И страсти аромат,
Ты будешь рядом всюду,
Я лишь тобой богат.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея
И Нежности рассказ.

Ты так светла и свята,
Известно мне давно,
С тобою я крылатый,
Ты - красоты зерно.

В тебе, душа святая,
Весь мир мой заключён,
Мой Ангел сердца Рая,
Любви и Счастья сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.