Белая ночь. 832

Небо украшено
В свет уникальный.
Кругом красота,
Ведущая в дали.
Мир, так велик,
Что масштабы
Вселенной,
Не видят краёв,
Атмосферы безмерной.

Тихое небо,
В области светлой,
Знает свои
Километры волшебные,
В дивном потоке,
Прекрасного свойства,
Где свет проник
В невесомые своды.

Гладкое море,
В высотах над нами.
Всё озарялось,
Стараясь, быть ярче.
Главный момент,
Присутствовал
В сводах,
Зная, что здесь
Белое море.

Это сроднило,
С высотами разными.
Весь океан,
Воздушного пламени,
Был замечательным
И восхитительным.
Белые ночи,
Дарованы высью.

          30.03.22

Фото - Белое море.


Рецензии