30 марта. О себе и о своём
То шёл снежок, то солнышко светило...
Шалил, как мог - уходящий март,
А я - по улицам бродила...
Гуляла, наслаждалась тем, что вижу:
У сына, и у дочки успела побывать,
Даже к подружке в гости заходила,
Решила - отдыхать, так отдыхать...
Забросила домашние дела,
Ведь я сейчас, пока одна.
Могу себе позволить полениться,
Полной свободой насладиться...
ФОТО Сергея Курицина.
Свидетельство о публикации №122033007683
Ирина Михеева 4 31.03.2022 12:54 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 31.03.2022 20:17 Заявить о нарушении