Полезная вот вещь, - сухой закон...
Хотя и так, конечно, нарушают,-
Но что творят, когда вдруг отменяют,
Когда карать уже не может он!
Едва ли кто рискнет не согласиться,
Что просто грех вот тут же не напиться,
Тут и непьющий выпьет непременно!
Такая радость! Прямо пляшут стены!
Надолго это, вас заверить смею,-
Чего-чего, гулять везде умеют...
Свидетельство о публикации №122033007673