Март нам машет ручкой
Ждите другим годом
Будем по Весне мы
Весёлым народом
Потепленье ждёт нас
И в душе отрада
Скоро, скоро Лето
А что ещё надо
Всем я вам здоровья
Сегодня пожелаю
И тогда всё сложиться
Точно знаю.
Ждём и верим
Найдём двери.
Свидетельство о публикации №122033007669