Ах!!

И улыбка- гибка.
И глаза раскосы.

Что-то красит
глаз...
И ушли вопросы.

И ушли вопросы.
Есть на всё
ответы.

Ах! Какие косы!

Боже! Скинь рассветы!

Чтоб в них окунаться...

Нежиться и таять.

И касаться губ.

И зарыть их  - в память...

30.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии