Моё призвание
У зайки на макушке!
Какие глазки у игрушки!
Охапкою! На ручки...
С Любовью карапуз возьмёт...
ИлЬ куколку, для красоты
На домашней полке,
Интерьера и мечты...
Коллекцию пополнить...
ПОрою взрослые берут,
Ведь все мы в душе дети!
А в сказку верим, хоть чуть-
чуть...
-И На душе светлее!
"Я ещё не волшебник, я только учусь..." ;)
Свидетельство о публикации №122033000765