Снежные фонарики
Взгляни на небо и ладошки протяни.
РукИ коснутся спешно крохотные шарики –
И просветлеют мысли… станут тише дни…
Зима дарует волшебство и веру людям –
Кружится в небе светлячковый, дивный сад.
И каждый миг земной покажется нам чудом,
Когда ласкает душу первый снегопад…
г. Вильнюс, 2022
Свидетельство о публикации №122033007636
Ярослав Денисов 09.05.2022 12:52 Заявить о нарушении