Шок
Это сон или явь? Не знаю.
Что случилось?
Идёт война.
Что же делать? Не понимаю.
Убивают детей и женщин.
Что-то ищут, не могут найти.
Просто фильм про чокнутых взрослых.
С Вами мне не по пути.
Наукой занимайтесь,
Баб любите...
Футбол, хоккей!
Но «ЭТО»? Извините!
Вопрос:»Хотите, чтобы мир
Весь «Байданулся»?»
Ответ:»Да нет, хотим,чтобы
По-Путински очнулся.»
Свидетельство о публикации №122033000763
Николай Пивцайкин 20.09.2024 09:13 Заявить о нарушении