Да, так лучше
Чужим несмотря ни на что,
И сердце едва ль отзовется
На страстный призыв. Но зато
Не будет ни ссор, ни досады,
Поскольку и близости нет.
Не дрожь, а спокойный привет.
И всё. Не ожога ведь надо?
Уж лучше рассеянный свет.
4 марта 2002
Свидетельство о публикации №122033007626