Не поёт..
Удалось послушать, вместе спеть,
Божественной литургии и любви,
Истину, но покоя не найти,
Пустота, насущный хлеб,
Внутри трансформация идёт,
Евгений в третий раз,
Служба следует за ним,
Грустно, но трамвай,
39 приехал сразу, еду на душе плывёт,
Горчица не поёт, а жаль..
Свидетельство о публикации №122033007612