Путь

Где спасенье от стихов?
Для тебя писать готов,
Я, виденья сладких снов,
Что открыли мне покров,
Неизведанных Миров.

В них, главенствует любовь,
Льётся шёпот нежных слов,
Там, не проливают кровь,
Там, основа из основ,
Там-прибежище Богов.

И туда, сквозь тьму веков,
Я бреду, в плену оков,
Душу рву, о сталь шипов,
Через сонмища врагов,
Пробиваясь вновь и вновь.

Возносясь до облаков,
Удивляя человеков,
Ухая в ужасный ров,
Усмиряя буйный норов,
Путь архата, он таков.

Падая в мираж стихов,
Вижу пряди локонов,
Слышу звуки тайных слов,
И опять идти готов,
В Мир, где главное-любовь.


Рецензии