Эволюция творится по принципу взаимозаменяемости

Эволюция творится по принципу взаимозаменяемости
Одно явление приходит, а предыдущее тает на глазах.
И на глазах всё это наших происходит. Спецоперация
Явилась, а пандемия сразу же ушла.

Когда духовно люди все пробудятся и это тоже
Происходит на глазах. Мы видим люди дружно
Обратили лик свой к Богу, молитвы стали постоянно
Все читать.

Тогда и мир придёт в наш дом, спецоперация
Закончится, в объятьях все сольются,
Совместно восстанавливать разрушенное все начнут.

И новые взаимоотношения среди людей возникнут
Система денежных взаиморасчётов постепенно
Будет уходить. Расчётной единицей станут
Натуральные обмены, кто чем богат,
Тем будут делиться все.

Мир развивается всегда по синусоидной
И совершенствуясь всё возвращается
На круги своя, от капитализма перейдём
Все дружно к альтруизму и каждый выберет
Здесь дело по душе.

С душой будут работать, без принуждения
И качественно будут работу свою выполнять.
Своим товаром  будет он обмениваться.

Такое  было в нашей жизни, когда купцы
Возили свой товар по городам.
В век скоростей, конечно будет
Усовершенствовано всё.

По мановению палочки всё будет доставляться,
Народ свободный будет, на себя работать
И в тоже время обществу пользу приносить.

Духовность обороты будет набирать
И в Бога все Единого уверуют
И Бог всем людям будет помогать!

А деструктивная энергия злобы,
Зависти, войны из памяти
Людей сотрётся и надобность
В оружие исчезнет у людей.

Энергия на добрые дела освободится
И полноправною царицей
Любовь на трон взойдёт!

И начнётся долгожданная эпоха
Процветания Сатья-Юга, болеть
Никто не будет, люди будут долго жить.

Природа само-исцелится, лесные звери
Нам друзьями будут, мясоедство
Всё исчезнет, никто не будет
Убивать зверей.

И это время золотое будет
Долго долго длиться!
Иисус Христос в сияющем
Рассвете предстанет пред людьми!

На смену уходящей  пятой расе
Придёт шестая раса. Явление
Чувство-знания обычным делом
Станет их.

Ясновидение, яснослышание,
Телепортация доступно будет
Каждому жителю Земли. Свободно
Будут с инопланетянами общаться
И в гости будут
Телепортироваться все они.

Нашей пятой расе повезло,
Явились в переломный мы период
И мы творим сейчас весь этот переход.

А на Россию возложена особая задача.
Она сама духовно возродится
И весь народ Земли потянется за ней!


Рецензии