Когда вижу я тебя, сходит днём ко мне Луна

Когда вижу я тебя,
Сходит днём ко мне Луна.

Ночью о тебе мечтаю.
И любовью мир сияет.

Когда рядом тебя нет,
Солнца я не вижу свет.

А когда к тебе иду,
Танцевать и петь хочу.

Скромно пред тобой сижу.
А внутри я вся горю!

В мыслях я к тебе приду
И наброшусь, обниму.

Твои б ноги целовала.
На полу бы прям лежала.

И ещё я б танцевала,
Песней всё бы рассказала.

Я б смеялась, улыбалась,
Твой рабочий день б сорвала.

Это в мыслях. Разве можно человеку так мешать?
В карточку прошу я это не писать.

Когда от тебя иду,
Рада сильному дождю.

Я дороги не считаю.
Я в нирвану улетаю.

Голос твой в моих ушах.
Счастье у меня в глазах.

Ты везде, куда ни гляну.
Любоваться ль речкой стану?

А когда приду домой,
Льётся стих к тебе рекой.

Я всегда тебе пишу.
Так, что чувствую, скажу.

Вот представь, что я б пришла,
Вслух бы всё произнесла.

Как я чувствую себя? –
Классно – я люблю тебя!


Рецензии