Минное поле
Две кривые борозды,
Я дышу почти что волей
Волей пахнет от земли.
Не дыханье с придыханьем
И в груди не мерный стук,
Но согласное молчанье
Оглушает всё вокруг.
От растяжки до растяжки,
Что я мог оставить здесь,
От кого я жду отмашки,
Здесь вообще хоть кто-то есть?
Оступись…, и комья грязи,
Комья вспаханной земли
От меня всё скроют разом,
Как всё это не зови.
Сохранилось в поле минном,
Всё что можно сохранить,
Всё, что нужно схоронить,
Сквозь меня иглой повинной
Пропускает снова нить.
Свидетельство о публикации №122033007545