Из опыта жизни...

   Жить надо так,как хотите вы!
   А не так,как кому-то надо...
   Дорожить надо теми,
   кто вас ценит.
   И дружить с теми,
   кто в трудный час не предаст,
   и крепкое плечо подставит...
   Не доверяйте тем,кто говорит красиво,
   а верьте тем,кто молча вершит
   добрые дела...
   За своими мыслями,словами следите всегда,
   и не причиняйте словами никому вреда!
   И зло и обиды в себе не держите,
   всё отпустите и простите...
   Внешней красотой любуйтесь,
   но только красотой души восхищайтесь!
   Не принимайте решений,когда в гневе вы,
   и не обещайте ничего,когда счастливы...
   Выбирайте  и делайте дела с душой!
   И лучше сделайте,
   чем не сделав потом жалеть...
   И шансы данные от Бога не упускайте!
   И помните:пока живы вы,
   никогда не поздно сначала начать!
   Верьте в себя!Будьте собой!
   Живите каждый день на все сто,
   как последний!
   
   
   
   
   
   


Рецензии
Целая плеяда жизненных афоризмов!
Именно так и надо жить, как-будто этот день последний!
Спасибо, Мила!
Приятного путешествия!

Марина Сехина   22.05.2022 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Марина на добром слове.
Удачи!

Мила Алевзис   22.05.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.