Сердце, которое движется к Богу

Сердце, которое движется к Богу,
Крылья, что сердце мое раскрывают-
Это души бесконечной дорога,
Что целостность духа в любви обретает.
Грусть или радость, лето и зимы,
Игры сознания
неразделимые.
Это шлифовка алмаза в бриллиант,
Что засияет как истинный Я! 


Рецензии