Это Спарта!

На ферме пил у Фермопил
      С тусовкой иностранцев
Аж до – ей-ей! – трехсот чертей,
      Но вовсе не спартанцев. 

Ну, перебрал. Такой аврал!
      Мерещились мне персы.
Просплюсь – опять готов задать
      Крепчайшего всем перца.

30 марта 2022


Рецензии