интернет
Век Интернета наступил.
Компьютер детищем любимым
Мне тоже голову вскружил.
Переплетенье интересов…
На все вопросы есть ответ.
Там никому ещё не тесно
На протяженье многих лет.
Мир приключений и загадок,
Азарта виртуальных игр,
Он для кого-то будет сладок
И в нём найдётся свой кумир.
Там каждый высказаться может
Под псевдонимом или без
И тайну скрыть своим паролем,
Пройдя достаточный «ликбез».
В нём человек раскрепощённый
Ведёт «странички», блог-дневник
И с собеседником весёлым
На чате долго говорит.
В тени великих технологий,
Как мистер Nik и миссис ИКС
В общеньи можно быть свободным
О всех условностях забыв.
Ты в курсе будешь всех событий,
Когда есть браузер у вас,
Средь удивительных открытий
За целый и короткий час.
Письмо придёт через минуту.
Любимый фильм, пейзаж, портрет
Найдёшь ты в «Яндексе « и в «Гугле»,
Где поиск с результатом чудным
Даст положительный ответ
За чашкой кофе и уюте,
Неся вам радость и успех.
Мир без границ таинственный и сложный,
Большая книга с множеством «страниц»
Которые редакторы спокойно
Идеи чьи то претворяют в жизнь.
Там в паутине неспокойной
На самой дальней из планет
Найду я образ незнакомки,
Души неведомой напев.
Клад информации полезной,
Любой товар, казалось, есть,
Не будь с ним только ты беспечным,
Когда “микробов “ в нём не счесть.
Трояны , вирусы, Spyware,
Роткиты вертятся кругом,
Почтовый ящик полон спама
И хакер вновь стучит в файрволл.
Будь на чеку, готов к атаке
Коварных недругов в ночи.
Поставь «……Касперского ,заплатки
Скачать все новые спеши.
С ним подружитесь непременно.
Он приоткроет знаний свет,
Тропою верной бесконечной
Прочь от журналов и газет.
14.02. 2008г
Свидетельство о публикации №122033007489