Таких в разведку не берут
Тех, кто трудиться не ретивы…
Таких «в разведку» не берут, –
Пяти не выдержат минут!
Лишь те, трудиться кто охочи,
Станут, кем хочется им очень!
Нет без труда – даже любви,
Активней, с радостью живи!
Работу лучше – тот найдёт,
Кто не в безделье её ждёт,
Кто много в жизни испытал,
Зрелее, опытнее стал!
Свидетельство о публикации №122033000748