Александр Невский
И супостатов всех разбив
Цветешь Россия без изъянов
Покров Руси возобновив
И как при князе Александре
Ты собираешь сильну рать
Чтоб бой дать ныне укробанде
Что вышла на тебя как тать
Так разобьем же всё отродье
Что хочет крови нашей пить
Владимир, Ваше благородие
Вам надо Русь благословить,
И возродить страну Россию
По воле предков всех святых
Россия миру есть Мессия
И у Земли нет стран других
Где соблюдались бы законы
Что нам Господь установил
Лампады, лики на иконах
Так жить стране Творец решил!
30.03.2022
Свидетельство о публикации №122033007467