Явь и фантазии

Истома, сквозь пронзает тело
Нескромно образы рисуя
Натура то в блаженстве, то психует
Волной накрыла нега столь умело

Весна, природа расцветает
И чтоб она не сожалела
Пожалуй стоит все таки всецело
Поддастся ей, желанье возникает...

Этюды помыслов палитрою играют
В готовности все чувства, на пределе
Но не обманывай себя на самом деле
Фантазиям явь сильно уступает.


Рецензии