30 марта
Остался только завтрашний денёк...
Апрель к нам в двери постучится,
Наступит - друзья, и его срок.
Каким он будет, поживём, увидим,
Надеюсь, что теплом нас не обидит...
Подарит ясные, и солнечные дни,
Ведь мы уже устали от зимы...
В этом году, она старалась, как могла,
- Огромные сугробы намела...
Теперь весне тоже надо потрудиться,
Чтобы от них совсем освободиться...
ФОТО Маргариты Завьяловой.
Свидетельство о публикации №122033007445
Зима сугробами лежит.
Ирина Михеева 4 31.03.2022 12:52 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 31.03.2022 20:14 Заявить о нарушении