Детский оркестр

Музыканты на местах,
Инструменты на руках.
Дирижер взмахнул рукой,
Льется музыка рекой.
 
Оркестру бис, оркестру браво,
К нему придет почет и слава.
Оваций шквал мы заслужили,
Мы душу в музыку вложили.
 
На ударных Скок и Пи,
Барабанят от души.
Рядом Капли, звуков хор,
Ах, доволен дирижер.
 
Оркестру бис, оркестру браво,
К нему придет почет и слава.
Оваций шквал мы заслужили,
Мы душу в музыку вложили.

Пианино, и Коко
Жмет на клавиши легко.
Лишь улыбка на лице,
Тон задаст она игре.
 
Оркестру бис, оркестру браво,
К нему придет почет и слава.
Оваций шквал мы заслужили,
Мы душу в музыку вложили.

Птички с Волком ту-ту-ту,
Духовые на посту.
Спели партию свою,
Ту-ту-ту, ту-ту-ту.
 
Оркестру бис, оркестру браво,
К нему придет почет и слава.
Оваций шквал мы заслужили,
Мы душу в музыку вложили.
 
Взяли скрипки скрипачи,
Ярче музыка звучи.
Раздается струнных звон,
От Лисенка всем поклон.
 
Оркестру бис, оркестру браво,
К нему придет почет и слава.
Оваций шквал мы заслужили,
Мы душу в музыку вложили.


Рецензии