Тишина

Тишина одиноких сердец,
Атмосфера лишенная средств;
Единение близкой души:
Словно дивные смелые сны.

Эти взгляды на новый сезон,
Эти мысли без поиска слов,
Поднебесны блестящи глаза -
Светло серая голубизна.

Закулисье - театр живой,
Наблюдение за красотой.
Пребывает в ней мир и покой,
Утончённость и строгость порой.


Рецензии