Котенок Мур 49 серия

Привет, я Капелькам скажу,
Грустить не нужно, я все решу.
Друзей мы в гости пригласим,
Оркестр для песни создадим.

Мур-мур-мур, быть оркестру, быть.
Ту-ту-ту, в нем трубе трубить.
Мур-мур-мур, быть оркестру, быть.
Бом-бом-бом бом, в барабаны бить.

Несите бабочку и фрак.
От дирижера лишь легкий взмах,
Все музыканты на местах,
И ноты с песней на листах.
 
Мур-мур-мур, быть оркестру, быть.
Ту-ту-ту, в нем трубе трубить.
Мур-мур-мур, быть оркестру, быть.
Бом-бом-бом бом, в барабаны бить.


Рецензии